Esfck "Straight Outta Kitchen"

Martin und Simon von der Esfck Cooking Gang reden über den Beruf des Kochs mit Produzenten und anderen Köchen.

https://www.youtube.com/watch?v=tOry3aPzMNQ&list=PLeg6hUxRrY2_O7FiIbIDfoWBdP6Xu7ifb

subscribe
share






episode 5: Thomas Sampl aus der Hobenköök


Wir sind zur Hobenköök Markthalle gefahren, um uns dort auf dem Parkplatz mit Thomas Sampl zu treffen.

Er leistet für Hamburg und die Region Pionierarbeit in Sachen Regionalität und Networking mit Bauern und Produzenten. Thomas ist zu uns ins Auto gestiegen und wir haben Tacheles gesprochen: Über regionale Küche, nachhaltiges Verwerten von Lebensmitteln, Essen wird politisch, Schulnahrung und dass die heutigen Kinder immer weniger Bezug zu Lebensmittel haben.

--------------------------

https://esfck.de
 
Thomas Sampl: https://instagram.com/thomas_sampl
Hobenköök: https://instagram.com/hobenkoeoek/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 25, 2019  n/a