FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

subscribe
share






#7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine


im Gespräch mit Boris Rogosch

Links und Adressen zu dieser Podcast-Episode mit Sebastian Hamester vom Restaurant HORIZONT:

Strandhotel FONTANA:

https://www.strandhotel-fontana.de

Gourmet-Restaurant HORIZONT:

https://restaurant-horizont.de/

Facebook:

https://www.facebook.com/StrandhotelFontana2006/

Instagram:

https://www.instagram.com/strandhotel_fontana/

Adresse:

Strandhotel Fontana

Strandallee 47

23669 Timmendorfer Strand

Tel: 04503 / 8704 – 14

Fax: 04503 / 8704 – 28

Mail: horizont@strandhotel-fontana.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 6, 2019  43m