Gastro Branchentalk

In diesem Podcast beschäftigen wir uns mit der Branche der Hotellerie und Gastronomie. Wir sprechen über die Herausforderungen, Lösungsansätze, die neusten Trends und vieles mehr. Inspiriert Euch von neuen Ideen und Ansätzen um das Gastgewerbe weiterhin so toll zu erleben. Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr gerne hier mit uns reden. https://calendly.com/gastropiraten/30min

https://gastro-piraten.de

subscribe
share






episode 36: Gib dem Käse ein Gesicht!


Noch immer ist der Käse nicht so beliebt wie das Dessert in der Gastronomie. Viele Servicemitarbeiter und Köche fürchten sich vor diesem Thema. Doch wie können wir das ändern? Was muss passieren, damit Käse sowohl bei den Gästen, als auch bei den Gastro-Mitarbeitern beliebter wird? Wir haben nachgefragt bei den Affineuren Markus Kober und Dobbin Lange, die Käse reifen lassen und Berater sind für die Gastronomie in ganz Deutschland.
Käse Kober GmbH & Co. KG Oelixdorfer Straße 2 25524 Itzehoe www.kaesefeinschmecker.de
So findet ihr uns: www.gastro-piraten.de
Folgt uns auf Instagram um nichts mehr zu verpassen: marly_hogastimme gastropiraten


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 9, 2019  35m