mit Frank Schirmacher
Wir sind zu Gast im Küchenatelier "für freunde" in der Mainzer Neustadt bei Profi-Koch Frank Schirmacher. Gemeinsam haben wir ein tolles, sommerliches Dessert zubereitet - mit einer außergewöhnlichen Zutaten-Kombi, aber super einfach zum Nachmachen (Rezept und Anleitung siehe unten). Außergewöhnlich, frisch, einfach in der Zubereitung, gesund und lecker - dafür steht Frank a.k.a. franks.fit.kitchen auf social media. Höre uns beim Schinppeln, Probieren und Quatschen zu und erfahre außerdem, den ein oder anderen Küchentrick.
Mehr zu Frank und "Einfach.Fit.Kochen.":
https://franksfitkitchen.de
Rezept Kichererbsen Schokomousse:
Zutaten:
Zubereitung:
Frank’s Tip: Damit die Creme schneller kalt wird und eine festere Konsistenz bekommt, kurz ins Eisfach legen, gegebenenfalls nochmals aufschlagen.
Rezept Express Erbeer – Ice Cream:
Zutaten:
Zubereitung:
Frank’s Tip: Um eine etwas karamellige Note in das Eis zubekommen, statt dem Agavendicksaft zum Süßen, etwas Kokosblütenzucker verwenden.
+++Wenn Dir die Folge gefällt, unterstütze uns gerne mit einer Bewertung und Likes+++
Mainz Gehört auf:
Facebook I
Instagram I
Twitter I
YouTube