Christian Lersch (www.küchenjunge.com) und ich haben uns zusammengesetzt, um unsere Kochbuchsammlung durchzuschauen und ausführlich über die einzelnen Bücher zu sprechen. Was geben die einzelnen Bücher her, wer kann sie gebrauchen und wovon handeln sie eigentlich? Viel Spaß beim hören.
Wer sich das ein oder andere Buch nach unserer Besprechung zulegen möchte, der kann den Culinaricast unterstützen, indem die Bücher über die Links in den Shownotes geshoped werden.
00:00:01 Begrüßung
00:01:50 Der junge Koch. Die junge Köchin
00:23:19 Teubner Bücher
00:43:53
00:58:16 Stevan Paul Deutschland vegetarisch
01:00:00 Delikatessen weltweit: 99 Spezialitäten, die Sie (lieber nicht) probieren sollten von Julia Schoon
01:08:37 Stevan Paul Monsieur, der Hummer und ich: Geschichten vom Kochen
01:11:00 Köche hören den Küchen-Funk