Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 93-Kochbücher Teil 2


Ein kleiner Teil meiner Kochbuchsammlung

Christian Lersch (www.küchenjunge.com) und ich haben uns zusammengesetzt, um unsere Kochbuchsammlung durchzuschauen und ausführlich über die einzelnen Bücher zu sprechen. Was geben die einzelnen Bücher her, wer kann sie gebrauchen und wovon handeln sie eigentlich? Viel Spaß beim hören.

Wer sich das ein oder andere Buch nach unserer Besprechung zulegen möchte, der kann den Culinaricast unterstützen, indem die Bücher über die Links in den Shownotes geshoped werden.

00:00:01 Begrüßung
00:01:50 Der junge Koch. Die junge Köchin
00:23:19 Teubner Bücher

  • Das TEUBNER Handbuch Saucen: Von Aioli bis Zitronensauce (Teubner Handbücher)
  • Das TEUBNER Handbuch Kochen: Küchentechnik von A – Z. Mit Extrateil: Saucen und Fonds (Teubner Handbücher)
  • TEUBNER Deutsche Küche (Teubner Sonderleistung)

00:43:53

  • Hitze: Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
  • Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

00:58:16 Stevan Paul Deutschland vegetarisch
01:00:00 Delikatessen weltweit: 99 Spezialitäten, die Sie (lieber nicht) probieren sollten von Julia Schoon
01:08:37 Stevan Paul Monsieur, der Hummer und ich: Geschichten vom Kochen
01:11:00 Köche hören den Küchen-Funk

Auch interessant
  • CC 090-Film-Ich koch
  • CC 109-Kochbücher Teil 3
  • CC 071-Dosenfraß
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 28, 2013  1h14m