Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 52m. Bisher sind 104 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche
subscribe
share



 

recommended podcasts


episode 115: CC 115 - Anrichten


Wie richtet man Essen an


share





 2019-10-01  1h41m
 
 

episode 114: CC 114-Sushi 1/2


Sushi Teil 1


share





 2019-05-01  1h21m
 
 

episode 113: CC 113 - Ramen und Eiernudeln


Ramen und Eiernudeln


share





 2019-04-09  1h11m
 
 

episode 112: CC 112 - Gyoza, Okonomiyaki


Gyoza und Okonomiyaki


share





 2019-03-24  44m
 
 

CC 111-Entenbrust und Rotkohl


Oliver Hallmann und ich läuten das Ente der Sommerpause ein und servieren einen Gang, der wie die Faust aufs Auge in die Jahreszeit passt. Als Mixer haben wir uns diesmal Verstärkung von unserem Lötmeister Udo Sour Sauer geholt, welcher mir nicht nu[...]


share





 2016-12-03  49m
 
 

CC 110-Filme-Ratatouille


Ich muss eine Auszeit nehmen. Wie lange diese dauert, kann ich überhaupt nicht einschätzen, lediglich, das sie unumgänglich ist. Mir hat das alles hier sehr viel Spaß gemacht und ich hoffe, ich kann wiederkommen, momentan ist mir dies allerdings nic[...]


share





 2014-08-20  1h39m
 
 

CC 109-Kochbücher Teil 3


Christian Lersch, der Küchenjunge Christian Lersch, besser bekannt als der Küchenjunge, und ich unterhalten uns einmal mehr über Kochbücher. Diesmal haben wir uns sehr fokussierte Bücher ausgesucht, jedes auf ein eigenes Gebiet. Persische Küche, Gem[...]


share





 2014-08-11  1h10m
 
 

CC 108-Gourmetmeile 2014 Nachwehen


Eindrücke rund um die Gourmetmeile 2014 Oliver und ich haben uns getroffen, um über die Gourmetmeile 2014 in Minden/Westfalen zu sinnieren. Was war gut, was kann und sollte verbessert werden, wer hatte das leckerste Essen und warum mag Oliver Svens [...]


share





 2014-07-23  1h13m
 
 

CC 107-Gourmetmeile Minden 2014 Vorbesprechung


Ossobuco an Bardonilo-Jus – das Bild habe ich bei Oli geklaut, schließlich gibt es noch kein aktuelles Bildmaterial von der Gourmetmeile 2014 Oliver und ich sind in freudiger Erwartung versammelt, denn bald ist es wieder soweit. Vom 11. bis zu[...]


share





 2014-07-03  34m
 
 

CC106-3 Tage Kochen (Kokos-Curry Suppe und Safthuhn)


Ich habe das Safthuhn zum Schluss noch mit etwas Knoblauchbutter eingepinselt-der Wahnsinn Wenn einer eine Speise tut, da kann er viel erzählen. Udo Sauer und ich haben drei Tage am Stück Speisen getan,bzw. zusammen gekocht und berichten in dieser M[...]


share





 2014-06-27  39m