Udo Sauer (@fernsehmuell) und ich sind Heute die Mäuse, die nur auf eines aus sind: Bacon. Und während sich die fetten Maden im Speck wälzen, sprechen wir über die Unterschiede dieser zwei Begriffe und was man nicht alles leckeres mit Bacon so anstellen kann. Hören auf eigene Gefahr! Quasi Not Safe for Hunger!
Gesangsintro (00:00:00)heute mit Udo; Beide waren neulich beim NSFW Hörerinnen Grillen;
Bacon Basics (00:02:24)Bacon; Verpasst; in Bier-Zucker-Lösung; kandierter Bacon mit Schokolade; Kuvertüre; Sven: „Der ist geiler“; Bacon oder Speck?; Udo: „Bacon ist eigentlich Latein und heißt leckeres, knuspriges Fleisch“; Bild vom Schwein; Lardo; Die Küche Osterreichs; Männerkochrunde: Selbst gemachter Bacon; Pökeln; Graved Lachs; Epic Meal Time; Fast Food Lasagne;Berner Würstchen; Bacon für die Mikrowelle; Speck ist nicht Frühstücksspeck;
Anwendungsmöglichkeiten (00:27:00)Krustenbraten mit Bauchfleisch sorgt für ein besseres Fleisch-Krusten-Verhältnis; Bacon auf Stufe 7; Udo: „Weil man es kann“;Sprühfett; Ei in Bacon; Cordonbleu; Schweinefilet grillen; Salbei im Speckmantel; Baconnaise; Rostzwiebeln mit Bacon;Baconbomb; Ripchen mit Bacon; Quiche Lorraine oder auch Lothringer Speckkuchen; Slavinken; Frikadellen mit Bacon;Gemüsezwiebeln; Pancetta; Scholle Finkenwerder Art; Schreibt Baconrezepte in die Kommentare; Schluss;
Unermüdlich kämbft sich der Hase durch die Sendungen und schreibt so tolle Shownotes, das sollte belohnt werden. Hier lang zum Flattrn, liebhaben und toll finden.
Auch interessant Zemanta