Culinaricast - SO geht kochen!

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CC Gourmetmeile Minden 2013 Vorbesprechung


Gefüllte Raviolis mit Papaya-Tomaten-Salsa und Jakobsmuscheln (Grosse Kluss, 2012)

Oliver und ich haben uns mal angeschaut, was uns auf der Gourmetmeile in Minden dieses Jahr erwartet. Unsere Einschätzung zu den Gerichten und welche wir probieren werden, sowie eine kleine Gesangseinlage von mir, das gibt es in dieser Sonderausgabe Lokal Special unlimited Edition der weltweit beliebtesten Audio-Kochshow, also hier. Hier unsere Gerichteauswahl als PDF zum Download.

Fotos von Oliver und mehr findest Du hier.

Begrüßung; Fritz Haarmann; Gourmetmeile Minden 2013 „Die guten alten Zeiten“; Hörertreffen der Metaebene in Düsseldorf;Speiseempfehlungen; Lammlachse von Bauerngut; Schäferhof; Zunge; Matjesfilet; Tavola Catering; Ragout fin; Fürst-Pückler Art; Innen Schokolade, da drüber Erdbeere und außen Vanille; Worcestershiresauce; Die Idole Romy Schneider und James Dean;„Oli ist der Fotohansel“ (Sven); Victoria Hotel Minden; Huft oder Hüfte?; Trifle; Große Klus; Tipp: Nicht Sonntagnachmittags hingehen; Ibericoschwein; Saltimbocca („Spring in den Mund!“); Tipp: Salbei zwischen den Schicken und das Fleisch; Die gefüllte Erdbeere; Park-Café Bückeburg; Rosa gebratene Entenbrust ist schwer; „Evergreens sind doch auch retro“ (Oliver);Melitta;

Wenn Du bis hier unten gelesen hast, dann sag dem @kambfhase ganz doll Danke für seine Shownotes. Ich sag auch „Dank Frank!“

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Zemanta


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 July 17, 2013  59m