Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC082-Spargelzeit



Jetzt ist ja gerade Spargelzeit, ein guter Anlass um einmal darüber zu sprechen. Ich liebe die Spargelzeit, die Aromen in der Luft, der ungehemmte Genuss von Butter, in flüssiger und schaumiger Form, die frischen, herrlich leuchtenden Farben und das allgemein eigentlich gute Wetter. Was es bei uns zum Spargel gab, welche Sachen man klassisch dazu reicht und vieles andere erfährst Du in dieser Ausgabe des Culinaricast.

00:00:00 Intro
00:00:20 Begrüßung und Hausmeisterkram
00:05:35 Spargel  einkaufen
00:14.54 Wie lagert man Spargel ?
– Qualitätsunterschiede bei Spargel
00:20:23  Spargel schälen
00:26:53 Spargel kochen und zubereiten
00:32:57 Spargelpäckchen
00:34:30 Spargel vorgaren
00:36:25 Spargel braten
– Quetschkartoffelsalat mit Spargel
00:40:16 Roh marinierter Spargel
00:53:57 Sven schwärmt von der Spargelzeit in der Gastronomie
00:55:25 Womit lässt sich Spargel kombinieren?
00:56:03 Wir lieben Lebensmittel
00:58:33 Weitere Kombinationsmöglichkeiten
01:01:40 Spargelsalat mit Pumpernickel, Erdbeeren und Schinken
01:09:13 Wer ist Bung?
01:11:14 Der Bildsprache-Podcast von Nico Herzog
01:12:41 Streng geheimes Bonusmaterial (Hinter den Kulissen)

Auch interessant
  • CC 69-Die Küche Chinas
  • CC 068-Gerichte des Todes – das Halloween Special
  • CC 067-Küchenkräuter
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 18, 2013  1h34m