Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

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CC 080-Rouladen


Irgendwie ist jetzt Rouladenzeit. Der @Kastenfisch hat Rouladen zubereitet, Mario vom Herdblog hat ein Video dazu gedreht und ich liebe sie sowieso das ganze Jahr über, auch wenn ich sie bisher noch nicht so oft gemacht habe. Und da der Oliver die Tage seine eigenen Erfahrungen damit gemacht hat, fanden wir, es ist an der Zeit, auch einmal ganz ausführlich darüber zu sprechen.

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  • Was sind Rouladen?
  • Wie bereitet man eine klassische Rinderroulade zu?
  • Wie wickelt man Rouladen?
  • Womit macht man Rouladen fest? Küchengarn, Rouladennadeln, Wäscheklammern, Pflaster oder Rouladenklammern ? (*Affiliate Links)
  • Welches Fleisch verwendet man für Rouladen?
  • Wie lange müssen Rouladen schmoren?
  • Was isst man zu Rouladen?
  • Womit kann man Rouladen füllen?
  • Woran erkennt man, das Rouladen gar sind?
  • Wie macht man Kohlrouladen?
  • Wie kocht man in Osteuropa Rouladen?
  • Vegetarische Rouladen
  • Arabische Kohlrouladen
  • Italienische Rouladen vom @Küchenjungen

@dielilly hat sich in die Küche gestellt und eine vegane Variante der Roulade zubereitet. Als Rindfleischersatz hat sie Soja Big Steaks in Brühe eingeweicht, ausgedrückt und mariniert, die Füllung war ganz klassisch, anstat dem Bauchspeck hat sie angebratenen Räuchertofu verwendet und das ganze anschließend mit ordentlich viel Küchengarn zusammengebunden.

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Zemanta


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 April 8, 2013  56m