Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 079-Lammkarree und Lammhuftsteaks


Oliver hat eine lange Reise auf sich genommen und sich durch den Schneesturm gekämpft, nur um jenseits der großen Wälder und Seen, auf einem einsamen Berg, den Großmeister der Garkunst des Lammes zu finden: mich. Als Belohnung habe ich meinen eifrigen Schüler in dieser Kunst unterwiesen, wohlwissend, das seine Fertigkeiten nie das Niveau eines wahren Meisters erreichen werden.

Ob es uns geschmeckt hat, ob wir Bock hatten, wer der neue Papst ist und wie man seine Lämmchen außer mit religiösem getue einwickeln kann, das alles und, naja, Ihr wisst schon, Sendung hören, nachkochen, kommentieren, flattrn, aber vor allem: Spaß haben

  • Wir haben Papst
  • Jingle
  • Themenvorstellung
  • Wir stellen uns vor
  • Wir haben Lamm zubereitet
  • Warum Sven gerne Strudelteig anstelle von Blätterteig verwendet
  • Generelles über Lammfleisch – Welche Teile gibt es?
  • Lammkrone
  • Wir machen für jede Folge ein eigenes Episodenbild
  • Fleisch mit Knochen ist saftiger und geschmacksintensiver
  • Fleischteile vom Lamm
  • Der Küchenjunge
  • Oli wollte Lammkopf und -augen kaufen
  • Lammhackfleisch
  • Die Suppkultur in Minden
  • Wann ist ein Tier ein Milchlamm und wann ein alter Bock?
  • vieles vieles mehr (wir bräuchten dann auch mal ambitionierte Shownote-Schreiber)
Auch interessant
  • Culinaricast Episode 002-Lammzopf mit Gemüse
  • CC 073-Geschnetzeltes
  • CC 080-Rouladen
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 24, 2013  1h2m