Culinaricast - SO geht kochen!

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CC 78-Garnelen, Aioli und Calamares


Oliver und ich haben die Küche verwüstet, und das obwohl ich sie an diesem Tag schon einmal komplett aufgeräumt und geputzt habe. Warum? Weil wir Aioli machen wollten. Mit Pürierstab, ohne Pürierstab, mit rohem und mit hartgekochtem Ei, mit und ohne Knoblauchpresse. Dabei ist Aioli ja ganz einfach, leider auch ein wenig Religion. Dazu gab es Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl gebraten und auf Kung-Fu Art, sowie Calamares, ohne Backteig. Zart. Nicht fenstersilikonmäßig. Bilder zur Sendung gibt es hier.

  • The Bards Tale-the beer song
  • Jingle
  • Begrüßung
  • Black Tiger Garnelen
  • Wan-Tan Blätter
  • Aioli
  • Knoblauchpressen sind Teufelswerk
  • Oliver und Sven streiten
  • Sven kann kein Aioli
  • Oli schon (hier sein Rezept)
  • der empirische Beweis
  • Aioli mit Pürierstab geht, oder auch nicht
  • Aioli aus dem Mörser
  • Garnelen gebraten mit Knoblauch
  • Garnelen mit Darm sind fürn Po (hachgottchen wie süß) und die lässt man IMMER GLEICH zurückgehen
  • Saucen gehören nicht über Garnelen
  • Wenn der Koch mist baut, kippt er Sauce drüber
  • Garnelenspieße schmecken nach Popel
  • Für Garnelen braucht man frische Kräuter, Olivenöl, Salz und Knoblauch
  • Garnelen isst man mit Fingern
  • Kung-Fu Garnelen im Wan-Tan Mantel (funktioniert auch wunderbar mit Fischfilet)
  • Calamares kann man auch zart zubereiten
  • Niemand mag Calamaresringe in Backteig, nur den Backteig essen alle gerne
  • Homestorys.de
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Zemanta


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 March 5, 2013  41m