Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 054-Grillen


Jede Menge Auswahl zum Grillen gabs diesmal beim grillen

Oliver und ich sprechen in dieser Ausgabe darüber, was man alles grillen kann, wie das am besten gemacht wird und welche Beilagen sich zu gegrilltem eignen. Wie siehts aus mit vegetarischem Fleisch-ersatz, schmeckt das? Und kann man Schnitzel eigentlich grillen? Zusätzlich gibts noch ein paar Links auf Dinge, die wir nicht in der Folge angesprochen haben.

Vielen Dank nochmal an Pauls-Events für die Funkheadsets.

Hier gibt’s in einem Video erklärt wie man einen Lammzopf zubereitet.

Oli´s Rezept für Aioli(das Ei wird vorher gekocht, wenn man das ganze salmonellenfrei haben möchte)

Den Lammzopf kann man auch wunderbar in der Pfanne braten

Der Vorkoster-Grillfleisch

Bernd am Grill (hier im iTunes-Store)

Bierhähnchen

Auch interessant
  • CC 055-Küchengadgets
  • CC 063-Pesto
  • Culinaricast Folge 038-Suppengeschichten
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 15, 2012  1h40m