Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 052-Küchenausrüstung


Links im Bild - die Tim Mälzer Gedächtniszange

Oli und ich reden darüber was man alles in einer Küche braucht und was nicht. Was ist wichtiger? Eine gute beschichtete Pfanne oder ein Dönerroboter? Kann man Reis auch ohne Mikrowelle kochen oder muss es unbedingt ein Reiskocher sein?
Wir sind mit diesem Thema dieses mal einfach nicht fertig geworden, sobald wir die Wunschthemenliste abgearbeitet haben kommt Teil 2 inklusive einem Ratgeber (als PDF) welche Dinge man sich wirklich zulegen sollte, wenn man eine Küche ausstatten muss.
Die Fotos zur Folge.

Das von uns angesprochene Butter-Video.

Victorinox 5.2933.26 Konditorsäge Fibrox– das von mir erwähnte Messer aus meiner Kochlaufbahn (hier als Amazon Affiliate-Link)

Küchenprofi 10 6800 28 00 Brat-/Wendepinziette– meine Pinzette, ein guter Ersatzt für die Tim-Mälzer-Gedächtniszange (ebenfalls als Amazon Afiliate-Link)

Auch interessant
  • Das Saxo-Fon startet durch
  • CC 108-Gourmetmeile 2014 Nachwehen
  • CC 69-Die Küche Chinas
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 21, 2012  1h5m