Oli und ich reden darüber was man alles in einer Küche braucht und was nicht. Was ist wichtiger? Eine gute beschichtete Pfanne oder ein Dönerroboter? Kann man Reis auch ohne Mikrowelle kochen oder muss es unbedingt ein Reiskocher sein?
Wir sind mit diesem Thema dieses mal einfach nicht fertig geworden, sobald wir die Wunschthemenliste abgearbeitet haben kommt Teil 2 inklusive einem Ratgeber (als PDF) welche Dinge man sich wirklich zulegen sollte, wenn man eine Küche ausstatten muss.
Die Fotos zur Folge.
Das von uns angesprochene Butter-Video.
Victorinox 5.2933.26 Konditorsäge Fibrox– das von mir erwähnte Messer aus meiner Kochlaufbahn (hier als Amazon Affiliate-Link)
Küchenprofi 10 6800 28 00 Brat-/Wendepinziette– meine Pinzette, ein guter Ersatzt für die Tim-Mälzer-Gedächtniszange (ebenfalls als Amazon Afiliate-Link)
Auch interessant Zemanta