Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 047-Schokoladendesserts


Die Schokolade ist flüssig wenn der Kuchen warm serviert wird

Oliver und ich haben gekocht, diesmal mit Schokolade, klassische Mousse au chocolate und meine weltberüchtigte und politisch korrekte Abwandlung des „Mohr im Hemd“. Zwei Desserts die es in sich haben, geschmacklich zumindest, die Zubereitung ist dagegen wirklich simpel und beides kann wunderbar vorbereitet werden.

Die Jungs vom Faselcast findest Du hier.

Auch interessant
  • Schokoladenkuchen
  • Mousse au Chocolate ohne Ei und Sahne
  • CC106-3 Tage Kochen (Kokos-Curry Suppe und Safthuhn)
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 13, 2012  27m