Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






Culinaricast Folge 038-Suppengeschichten


Diese Schaumsuppe von grüner und gelber Paprika gabs nach der Aufnahme zu essen

Die 38te Folge des Culinaricast ist da. Diesmal mit Oliver Hallmann und mir. Wir sprechen über die grundlegende Zubereitung einer Suppe, vor allem Gemüsesuppen, und wie man sie verfeinern kann. Im Suppenkontext taucht natürlich immer wieder das Wort „Maggi“ auf. Und genau deshalb haben wir auch darüber gesprochen.Aber auch Fachbegriffe wie „legieren“ werden erläutert. Wie wird Brokkolisuppe oder Spargelcremesuppe zubereitet? Das alles und noch viel mehr in dieser Episode.

Links zur Sendung:

    • Liebstöckel in der Wikipedia
    • Creme double in der Wikipedia
    • Hefeextrakt in der Wikipedia
    • ESGE 90550 Zauberstab Jubiläum M 160 J Silber/Dunkelblau(Affiliate Link)
Auch interessant
  • Culinaricast Folge 040 – Ein Rückblick auf 2 1/2 Jahre Culinaricast
  • Culinaricast Folge 033 – Bratensauce
  • Culinaricast Folge 034-Stadt, Land, Fluss
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 17, 2011  44m