Restaurants in Oldenburg – Erlebe den Genuss

Oldenburg isst - Podcast Moin, wir schnacken über die bunte weite Welt der Genusskultur. Uns interessieren die Geschichten hinter den Kulissen der Gastronomie und die Menschen, die sich in ihr wohlfühlen und arbeiten und Menschen gute Zeiten bereiten. In lockerer Runde plaudern wir über Chancen, Möglichkeiten in der Welt der Genusskultur und beleuchten Wege des Marketings für mehr und neue Chancen in der Restaurant- und Gastronomievermarktung und Werbung. Oldenburg isst wünscht Dir viel Spaß und gute Informationen, die Dir hoffentlich die richtigen Impulse geben, um neue Wege zu sehen. Schreibe uns gern, wie Du die Sendung findest: lecker@oldenburgisst.de Bis bald, Dein Oldenburg isst Team

https://oldenburgisst.de

subscribe
share






Gastronomie Start Up


Schöne neue Selbstständigeit

Ein Gastronomie Start Up ist schnell gemacht, so der einfache Gedanke vieler, die Ihren „Traum“ leben wollen und sich unabhängig von gängelnden nervigen Chefs und unmotivierten Kollegen machen wollen. Dieser Gedanke wächst in vielen Köpfen und wird immer häufiger auch umgesetzt ohne eine wirkliche Grundlage oder Grundwissen in der Gastronomie zu besitzen.

Es geht in diesem Beitrag nicht darum jemanden seinen Traum madig zu machen oder die Gastronomie-Szene zu minimieren, jeder Gedanke, jede Idee hat eine Chance verdient, jedoch wird in den letzten Jahren zu häufig naiv und unwissend gehandelt und gestartet.

Wer sich ein wirkliches funktionierendes Fundament in der Gastronomie erschaffen möchte, ist gut beraten die Dinge, die man kann, richtig gutzumachen und die, die nicht beherrscht werden abzugeben und das Feld den Profis in der jeweiligen Disziplin zu überlassen, so wird aus der Unternehmung auch ein Schuh, der das Gastronomie Start Up am Leben hält und zukünftig weiter erfolgreich ernährt.

Der Tag hat nur 24 Stunden, in dieser Zeit kann und sollte man auch regenerieren, um die eigene Idee, die Unternehmung voranzubringen. Als Unternehmerin und Unternehmer tritt man einer Verpflichtung sich selbst, seiner Familie und seinen zukünftigen Kollegen gegenüber, der frisch gestartete Laden muss laufen, weil daran Menschen hängen, die ein gutes Leben leben möchten und nicht in Sorge gegen die Uhr anarbeiten wollen, um den Laden am Laufen zu halten.

Oldenburg isst hat sich zum Thema Gastronomie Start Up mit Manuel Debiel unterhalten und einige wertvolle Tipps vom Profi für interessierte Start Ups bekommen. Manuel Debiel ist in der Gastronomie-Szene mit allen Wassern gewaschen und hat symbolisch hohe Gipfel und tiefe Täler in der Gastronomie erlebt und durchlebt.

Manuel Debiel

Heute ist er erfolgreicher Gastronom mit eigener Kochschule, Cateringservice und einer Unternehmensberatung für Starterinnen und Starter, die ihre gastronomische Idee auf den Weg bringen wollen.

Der Oldenburg isst Podcast „Neulich bei Debiel“ Thema: Gastronomie Start Up.

Wann startest du mit deiner Idee durch? Wir unterstützen dich gern bei deinen zukünftigen Marketing und Werbeaktionen: Knust Werbung & Fotografie.

Mehr Oldenburg isst Podcast-Folgen findest du hier: Moin, schön schnacken mit Oldenburg isst.

Dieser Beitrag wird unterstützt von Crown Craft Culture.

Der Beitrag Gastronomie Start Up erschien zuerst auf Oldenburg isst - Restaurants Oldenburg.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 18, 2019  40m