Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

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Valentas Stammbeisl


Wiener Wirtshausküche in Valenta's Stamm-Beisl Feinste Wiener Küche im Sinne der Bodenständigkeit, veredelt mit Rezepten aus dem Repertoire der Hausmannskost, prompt serviert und um wenig Geld ist einen Abstecher in den 15.Bezirk wert. 50 Meter zur Linken Wienzeile, auf Höhe der U-Bahnstation U4 Meidlinger Hauptstrasse gelegen, ist Valentas Beisl auch ein idealer Startpunkt für Fahrten in den Westen oder Süden. Wir haben das Donnerstagsmenü Frittatensuppe, Specklinsen mit Knödel und gebackene Leber mit Kartoffel-Majonäsesalat gegessen. €6,50 pro Menü. Preiswert und schmackhaft. Valenta's Stamm-Beisl Diefenbachgasse 46 1150 Wien Mo-Fr von 1100-2200 Uhr T: +43.01.8120332 www.valentas-stammbeisl.at


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 February 19, 2016  3m