Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

subscribe
share






Heute bei uns zu Gast: Barbara & Franz


Hausgemachte, in Teig gebackene Kalbs-Gänseleberpastete mit Johannisbeergelee. Kürbis-Curry-Cremesuppe mit gehackten Kürbiskernen. Geschmorter Rinderbraten (weißes Schulterscherzel) mit Ratatouille und Bandnudeln. Schokotarte á la maison an Himbeerspiegel Auswahl französischer Käse Die Weinbegleitung besteht aus einem frischen Veltliner 2014 vom Gebetsberger, Wachau. Das Burgund liefert einen 2009er Gevrey Chambertin von Philipp Leclerc. Das Haus Moet Chandon liefert einen Rose ( oder zwei) und zum Käse wird's Krache(n)r, Burgenland. Die Rezepte gibt es demnächst auf www.kuchlnews.at


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 7, 2015  2m