Pop the Bubble

Wir diskutieren kompromisslos. Prallen aufeinander. Und voneinander ab. Diese Meinungs-Isolation wollen wir beenden. Entspannt reden und verstehen. Für mehr Graustufen statt Filterblase. Wir sind Sina Fröhndrich und Marina Schweizer. Im Podcast "Pop the Bubble" laden wir Menschen mit konträren Meinungen ein - und bringen die Filterblase zum Platzen.

https://popthebubble.podigee.io/

subscribe
share






episode 3: Episode 3 - Nix mit Bio: Warum ein Bauer seine Rinder konventionell hält


Fleisch kaufen wir eigentlich nur in Bioqualität – das ist unsere Blase. „Meine Rinder haben auch ein gutes Leben“, sagt Bauer Burkhard Sagel, der unsere Blase zum Platzen bringt. Sein Fleisch hat zwar kein Biosiegel – trotzdem geht es den Tieren gut. Weil er nur wenige Rinder hält. Doch auch er weiß, wie es ist, 3000 Schweine im Stll zu halten. Und er findet: Wir diskutieren zu oft nur schwarz-weiß. In dieser Folge geht es um die Wurst.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 4, 2019  31m