Aller Anfang ist schwer. Zum Start des neuen Formats habe ich ein paar Minuten Eingewöhnung gebraucht, aber dank meiner Gesprächspartner hat es super geflutscht.
Ich habe mich mit den Foodbloggern von Damn Tasty getroffen und mit Ihnen über Foodblogging, Foodevents, Foodtrucks und so viel mehr gequatscht.
Dazu gab es Bruichladdich Bere Barley 2006 aus Gerste von der Kynagarry Farm
Später gab es Leckeres aus der Damn-Tasty- Foodschmiede. Die Jungs leiden, wie ich, am Gourmetsyndrom. Es war ein toller Abend.
Hier geht’s zum Podcast:
iTunes:
https://itunes.apple.com/de/podcast/drinking-class/id1044369513?l=en#_=_
Podcast im Web:
http://www.podcast.de/podcast/547191/
RSS Feed:
http://wtp.podcaster.de/drinkingclass.rss
und
hier geht's zu den Jungs von Damn Tasty:
DamnTasty:
http://www.damntasty.de
DamnTasty auf Facebook:
http://www.facebook.com/DamnTasty.de
Grafische Begleitung von DamnTasty und
Covergestaltung des „Drinking Class“-Podcasts
Johannes Rieger | Design & Entwicklung
http://www.johannesrieger.de