Fleischglück Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

http://fleischglueck.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 29: FG#29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds


Metzgermeister, Fleischsommelier, Inhaber einer Landmetzgerei. Bereits auf dem Blatt ist Philipp Sontag ein engagierter Vertreter seines Handwerks, doch hinter der mächtigen Fassade des Vorzeige-Fleischers steckt ein schier unerschöpflicher Wissensschatz. Tieranatomie ist sein Steckenpferd - Körperbau, Gewebe-Zusammensetzung, Genetik, kulinarische Potentiale. All das beschäftigt Philipp Sontag jeden Tag. Das Schöne: Er ist nicht nur ein Top-Metzger sondern auch ein talentierter Redner. Dieser Podcast ist eine Lehrstunde für alle, die anatomische und kulinarische Eigenschaften des Rinds und anderer Tierarten in Zusammenhang bringen wollen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 17, 2020  45m