Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

subscribe
share






#11: Spargel zwischen Fetisch und Hype – mit Käse obendrauf


Spargel – der Sex-Ersatz der deutschen Essern. Warum sind wir derart verrückt danach? Das versuchen wir zu ergründen mit einem Blick hinter das Geschäft mit dem Spargel und der Frage, wie man ihn am besten zubereitet. Danach sprechen wir über Käse und das mit einer Koryphäe: der Bestseller-Autorin Ursula Heinzelmann.

Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:

  • Zum Beelitzer Spargelfest geht es hier
  • Lees Spargel-to-go Rezept auf foodunplugged.de
  • Carmen hat auf ihrem Blog tanzaufdertomate.de ein Rezept für Spargel-Quiche und eines für Kartoffel-Risotto mit Spargelragout a la Essen & Trinken (Anm. von Lee: wtf, Essen & Trinken? Risotto kommt von Riso = Reis!!)
  • Die Facebook Seite des Stiegelhof
  • Zum Zillertaler Heumilchkäse geht es hier
  • Der Blog von Ursula Heinzelmann: Heinzelcheese.de
  • Wer neugierig ist auf die Bücher von Ursula Heinzelmann, kann sie auf Amazon kaufen

The post #11: Spargel zwischen Fetisch und Hype – mit Käse obendrauf first appeared on Völlerei & Leberschmerz.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 17, 2019  29m