Dieses "vollwertige" und erfrischende Interview führe ich mit Annelie Scheifele. Sie ist Ernährungsberaterin und Bewegungstrainerin in der eigenen Praxis in Rorschach. In Vorträgen, Koch-Kursen, im Schulunterricht und vor allem im individuellen Gespräch bringt Annelie Scheifele ihre langjährige Erfahrung ein und verhilft Menschen dazu, eine gesunde und hohe Lebensqualität zu erreichen. In diesem Interview erfährst du, weshalb Superfood nicht von weit her kommen muss, wie sich eine einfache und klare Tischkultur auf das Familienleben auswirkt und mit welchen Ernährungs-Mythen endlich aufgeräumt werden muss. Erfahre mehr über Annlie Scheifele unter: https://www.praxisimzentrum.ch/annelie-scheifele/ Buchtipps: - Ist essen gesund? Beatrice Conrad-Frey und Hugo Saner - Junges Gemüse, frische Früchte, Andreas Thumm Links: - Schweizerische Gesellschaft für Ernährung - http://www.sge-ssn.ch - Gesundheitsförderung Schweiz - https://gesundheitsfoerderung.ch - Schweizerische Gesundheitsstiftung - https://www.radix.ch - Familienleben - https://www.familienleben.ch - Swissmilk - https://www.swissmilk.ch Mehr über uns und unsere Angebote erfährst du unter: www.selbstwirksamkeit.ch/ Hier geht's zum kostenlosen Selbst-Coaching-WORKBOOK: www.selbstwirksamkeit.ch/kostenloses-workbook