Im Von Herzen Vegan Clan haben wir im März über das Thema "Vegane und nachhaltige Vorratshaltung" gesprochen. Gerade in der Zeit von Hamsterkäufen ist eine sinnvolle Vorratshaltung sehr wichtig.
Im Laufe des Monats haben wir über folgende Punkte gesprochen:
Was gehört in den veganen Vorratsschrank?
Welche Nahrungsmittel sollte mensch als Veganer·in immer im Haus haben, um auch spontan etwas Feines zu essen zaubern zu können?
Erfahrungen mit einem Wochenspeiseplan
Wie organisiere ich meinen Vorrat so, dass ich nicht ständig spontan einkaufen muss?
Erfahrungen zum Einfrieren, Einkochen und Fermentieren
Lagerung von frischem Obst und Gemüse
Außerdem habe ich noch zwei Kochbücher vorgestellt, die sich mit Vorratshaltung beschäftigen.
Diskutiere weiter mit uns im Experimentarium:
https://experimentarium.stefanie-rueckert.de
Unterstütze den Podcast
https://von-herzen-vegan.de/unterstuetzen
Die Links zur Folge findest Du hier:
https://von-herzen-vegan.de/podcastfolgen/folge-197-sinnvolle-und-nachhaltige-vorratshaltung