In der heutigen Folge spreche ich mit David, der 2019 das erste zero waste Restaurant Deutschlands eröffnet hat darüber, wie wichtig es ist, das ein Umdenken stattfindet, darüber wie Nachhaltigkeit auch in der Gastronomie funktionieren kann und darüber, das wir alle unseren Beitrag leisten müssen, wenn es darum geht die Umwelt zu schützen aber auch Vorbild zu sein und andere zu inspirieren. Denn nur gemeinsam können wir wirklich etwas bewegen!
Wer mehr über das Frea und Davids Arbeit erfahren möchte findet alle Infos hier https://www.frea.de und hier http://johnnyandthefood.com oder auf Instagram https://www.instagram.com/freaberlin/ und https://www.instagram.com/johnnyandthefood/ .
Wer Fragen und Anregungen hat kann mir gerne eine Mail schicken an katharina@soulfood-podcast.com oder mir auf Instagram folgen https://www.instagram.com/soulfood.podcast/ . Ich freue mich natürlich auch immer über einen kleinen Kommentar auf Apple Podcasts und ein fleißiges Teilen in den sozialen Medien!
--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/soulfoodfm/message