Zu Tisch ist die Kategorie im Originalverkorkt-Podcast, wo ich mit Freunden oder Bekannten Weine probiere, über die Weine und Weingüter rede und außerdem über dies und das, was halt gerade ansteht. Es ist eine betont lockere Sendung, Unterhaltung und Wein pur. Mit Stevan Paul habe ich im Oktober 2012 die erste Sendung produziert, die außerhalb meines kleinen Universums stattgefunden hat und mit ihm begründe ich auch die Kategorie zu Tisch. Da Stevan Foodie ist, bietet es sich an, über die Kombination von Wein und Speisen zu reden – und genau das machen wir anhand dreier ganz unterschiedlicher Champagne von Pol Roger. Brut (White Foil), Rich und Pure sind die drei Stile, zu denen wir dies und das probieren. Darüber hinaus reden wir über das, was sich seit Oktober 2012 verändert hat, über Stevans verschiedene vegetarische Buchprojekte, über die Art, wie sich das Bloggen verändert hat und ebenso die Foodblogger-Szene. Es geht um Gastro- und Weinmessen und es gibt einen kurzen Abstecher zum Gin und die deutsche Barkuktur. Wie entwickelt sich Kulinarik und wie weit ist sie ein Schichten-Phänomen, was hat es auf sich mit einem 16€-Huhn und worum geht es bei Auf der Hand, dem neuen Projekt von Stevan? Auf jeden Fall reden wir hier exklusiv über sein nächste Veröffentlichung, und allein dabei lohnt es sich schon, reinzuhören.
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An dieser Stelle sei nochmals Stevan Paul gedankt, dessen gute Stube ich immer wieder gerne besuche.