Adeliges Essen, dreibeinige Möhren und fehlende Dokumentationspflicht in Deutschland. Was machen die Supermärkte nach Ladenschluss mit all den Lebensmitteln? Und was können wir da von den Franzosen lernen? Das alles erklärt uns Maik Meuser, unser Mann für Nachhaltigkeit. Gefragt wird er von der AUDIO NOW Redakteurin Kirsten Frintrop.
Produktion: Aleksandra Zebisch, Wei Quan
+++ Dieser Podcast ist Teil der Nachhaltigkeitswoche „Packen wir’s an – für verantwortungsvolles Essen“ der Bertelsmann Content Alliance, zu der neben AUDIO NOW auch Gruner + Jahr, die Mediengruppe RTL, RTL Radio, die UFA und die Verlagsgruppe Random House gehören. Mit der vereinten Kraft und Reichweite unserer journalistischen Angebote wollen wir maximale Aufmerksamkeit schaffen und Wissen vermitteln – für eine nachhaltige und bewusste Ernährung +++
Weitere Infos: https://audionow.de/special/packen-wirs-an und https://toogoodtogo.de #packenwirsan #essenretten #resteessen