30 Baguettes und 150 Brötchen schmeißt jeder von uns pro Jahr weg. Zuviel, sagt Maik. Deswegen berichtet er in dieser Folge über maßschneidernde Bäcker, die nach dem Wetterbericht backen, und wie es ist, den Müll anderer Leute wegzumachen. Die Fragen stellt auch dieses Mal Kirsten Frintrop, Redakteurin bei AUDIO NOW.
Produktion: Aleksandra Zebisch, Wei Quan
+++ Dieser Podcast ist Teil der Nachhaltigkeitswoche „Packen wir’s an – für verantwortungsvolles Essen“ der Bertelsmann Content Alliance, zu der neben AUDIO NOW auch Gruner + Jahr, die Mediengruppe RTL, RTL Radio, die UFA und die Verlagsgruppe Random House gehören. Mit der vereinten Kraft und Reichweite unserer journalistischen Angebote wollen wir maximale Aufmerksamkeit schaffen und Wissen vermitteln – für eine nachhaltige und bewusste Ernährung +++
Weitere Infos: https://audionow.de/special/packen-wirs-an und https://toogoodtogo.de #packenwirsan #essenretten #resteessen
https://audionow.de/podcast/familie-minus-plastik