In unserer ersten Episode lernen wir Paavo Günther kennen. Er erzählt uns von seinem Werdegang bei foodsharing, wie er auf die Idee kam, Milch zu vertreiben, die eigentlich keine ist und wir reden über die vielen Schwierigkeiten, Überraschungen und Herausforderungen, die einem auf dem Weg zum eigenen Start-up begegne können.
Havelmi*** steht für Regionalität. Naturbelassenheit, Transparenz, Postwachstum, Enkeltauglichkeit, Mitbestimmung und Direktvertrieb.
Außerdem begleiten wir Kerry während der Fairteilung bei der Tiertafel und sprechen mit Mitwirkenden und Gästen.
Uns hatte letztes Jahr auch ein Bericht vom Highfield-Festival aus foodsahring Sicht erreicht, den ihr hier lesen könnt:
https://pastebin.com/y8R4gVE1
Links zur Sendung:
https://havelmi.org/
https://www.startnext.com/havelmi
https://www.breadbeer.ch/
https://knoedelkult.de/
https://www.tiertafel.org/
https://foodsharing.de/
https://foodsharing.de/?page=bezirk&b..., Bäckereizentrale)
https://foodsharing.de/?page=bezirk&b... (Phillip, Kvas)
Uns gibt es auch bei Facebook: https://www.facebook.com/foodsharing....
So erreichst du unsere Redaktion:
foodsharing.podcast@foodsharing.network
030-54905734
Dort ist ein AB geschaltet, wo ihr uns direkt für den podcast einen Wortbeitrag rauf sprechen könnt. Diesen können wir digital für die Produktion verwenden. Bitte gebt uns dazu aber auch unbedingt eine Einwilligung.
Ansonsten suchen wir auch weiterhin nach Redakteur*Innen , Sprecher*Innen und auch Menschen für die Nachbearbeitung.
--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/foodsharingpodcast/message