Transgourmet Digital Magazin

In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht. Viel Spaß beim Hören und Weiterdenken. www.transgourmet-digitalmagazin.de

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episode 5: Wie wird Gemüse zum Star in der Gemeinschaftsverpflegung


Im Gespräch mit Stefanie Heutling von ProVeg „Es muss einfach gut schmecken. Punkt. Wenn man die richtigen Gerichte hat, überzeugt man jeden.“ Stefanie Heutling ist Senior Consultant Food Services bei ProVeg. Ihre Abteilung bietet im Schwerpunkt Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung sowie Kommunikationsberatung für Caterer an. ProVeg hat Standorte in acht Ländern auf vier Kontinenten. Jörg Reuter hat mit ihr unter anderem darüber gesprochen, warum vegan Trend, aber Fleisch immer noch oft die Nummer eins bei Gerichten ist. Sie erzählt, wie die Kochtrainings aussehen, berichtet über aktuelle Best-Practice-Beispiele und wir sprechen darüber, wie man es sich in der Umsetzung besonders schwer oder besonders einfach machen kann.


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 November 16, 2020  26m