Transgourmet Digital Magazin

In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht. Viel Spaß beim Hören und Weiterdenken. www.transgourmet-digitalmagazin.de

http://www.transgourmet-digitalmagazin.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 31m. Bisher sind 5 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 2 Monate.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 hours 36 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 1

episode 5: Wie wird Gemüse zum Star in der Gemeinschaftsverpflegung


Im Gespräch mit Stefanie Heutling von ProVeg


share








 November 16, 2020  26m
 
 

episode 4: „Kantine Zukunft“ – auf dem Weg zu 60 Prozent Bio


Im Gespräch mit Patrick Wodni


share








 September 13, 2020  36m
 
 

episode 2: Die neue Nähe - Regionaliät


Im Gespräch mit Sophie Müller


share








 July 20, 2020  23m
 
 

episode 3: Die neue Nähe - Social Media & Storytelling


Im Gespräch mit Jan Konetzki


share








 June 15, 2020  39m
 
 

episode 1: Corona Change


Corona hat den Außer-Haus-Markt hart getroffen. Die ersten Lockerungen haben zwar begonnen, aber schon jetzt ist klar: Die Zeit nach Corona – wird eine Zeit mit Corona sein. Lockdown-Folgen und Abstandsregeln werden die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung für Monate, vielleicht Jahre verändern. In der ersten Ausgabe des digitalen Magazins geht es deshalb um Bestandsaufnahme, Zukunftsthesen und Zukunftshoffnungen...


share








 May 15, 2020  31m
 
 
  • 1
  • 1