Transgourmet Digital Magazin

In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht. Viel Spaß beim Hören und Weiterdenken. www.transgourmet-digitalmagazin.de

http://www.transgourmet-digitalmagazin.de

subscribe
share






episode 2: Die neue Nähe - Regionaliät


Im Gespräch mit Sophie Müller Corona bedeutet Abstand. Wir haben aber die These, dass es als Gegenpol eine neue Nähe geben wird. Und weil wir es genau wissen wollten, haben wir Gastronomen befragt, wie sie bestimmte Entwicklungen sehen. Dabei kristallisierte sich heraus, dass Regionalität und transparente Herkunft der Lebensmittel für Gastronomen noch wichtiger werden. Zu diesem Thema sind wir im Gespräch mit Sophie Müller, Küchenchefin im Schlossbrauhaus Schwangau.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 20, 2020  23m