Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

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episode 12: Michael Kerschbaumer und der Bio-Heumilchkäse von der Kaslab´n


Der innovative Steirer Michael Kerschbaumer hat gemeinsam mit vier anderen LandwirtInnen die Kaslab´n in Radenthein in Kärnten gegründet. Die Kaslab´n ist eine genossenschaftlich geführte kleine Käserei, die Bio-Heumilchkäse von bester Qualität produziert. Im "Küchengespräch" erzählt der Bio-Bauer und Käser was ihn zur Gründung der Kaslab´n bewegt hat, warum faire und transparente Bedingungen in der Lebensmittelproduktion wesentlich für die Zukunft der Landwirtschaft sind und natürlich sprechen wir auch über den Rohmilchkäse.

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 August 22, 2020  53m