Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






episode 11: Parémi-Chefin Patricia Petschenig bringt Paris nach Wien


Patricia Petschenig bäckt süße Köstlichkeiten. Gemeinsam mit ihrem Partner Rémi Soulier führt sie das Parémi in der Wiener Innenstadt - eine Boulangerie-Pâtisserie, wie es sie sonst nur in Frankreich gibt. Seit fast 3 Jahren werden dort authentisches französisches Baguette, knusprige Croissants und feinste süße Kreationen gebacken. Ich spreche mit Patricia über saisonale Köstlichkeiten, die Ausbildung in Frankreich und die große Liebe zum Süßen.

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 15, 2020  42m