Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






episode 6: Johannes Lingenhel macht Käse


Der Kulinarikexperte Johannes Lingenhel betreibt in Wien Landstraße ein Haubenrestaurant. Dazu gehört eine Edelgreisslerei und Wiens erste und einzige Stadtkäserei. Dort entsteht aus Ziegenmilch cremiger Frischkäse und würziger Brie. Johannes Lingenhel erzählt über das Handwerk der Käserei, warum ein guter Ziegenkäse immer anders schmeckt und welche Rolle Jahreszeit, Tiere und Hygiene am Bauernhof dabei spielen.

Fotos zum Gespräch unter kuechenfreundin.at

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 22, 2020  1h6m