Gefangen in der Gastronomie

Der Pottsalat für alle, die die Gastronomie hassen und lieben oder endlich mal verstehen möchten. Mit fantastischen Phänomenen, Infotainment und wunderbarem Hausdressing – alles rrrrund um die Gastro! In diesem Podcast möchte ich Dir Infos geben, die Dir den Alltag erleichtern. ER soll Dir zeigen: Du bist nicht allein, anderen geht es genauso wie dir. Außerdem möchte ich Dir zeigen, dass es v i e l e Auswege für dich aus der Gastronomie gibt. Aber - Achtung - vor allem möchte ich dir zeigen, dass es noch viel mehr Gründe gibt, in der Gastro zu bleiben oder sogar in die Gastro einzusteigen. Weil es einfach eine eine tolle lebendige vielseitige und menschennahe Branche ist. Und besonders das möchte ich vermitteln und dich dazu motivieren.

https://www.gidg.de/

subscribe
share






episode 4: Tisch 4 - Klassische Gastro vs. Systemgastro


www.gidg.de www.gefangenindergastronomie.de https://www.instagram.com/gefangenindergastronomie/ https://www.facebook.com/groups/503165450374357/

Musik: Doja Cat - go to town

Irgendwann habe ich den Schritt gemacht. … Ich bin aus der lieben klassischen Gastronomie in die böse Systemgastronomie gewechselt. Booooooh ???? Für die meisten macht das vielleicht erstmal gar keinen Unterschied, das ist auch besser so, aber für einen extrem verkopften und zu gedankenvollen Menschen wie mich ----- war das erst-mal ein echt schwerer Schritt. Ich habe mich so ein kleines bisschen, wie ein Verräter gefühlt. Kennst du den Film „Billy Elliott“? Wo der Vater später in dem Bus der Streikbrecher sitzt - und mit Steinen und Dreck beschmissen wird? So, in etwa. Naja, eine Bewerbung schreiben kann man ja mal. Naja, zum Vorstellungsgespräch kann man ja mal unverbindlich gehen. Naja, ansehen kann man es sich ja mal. Schnuppertag, ja, warum nicht? Und schon bei dem ersten Schnuppertag war ich ganz ehrlich völlig geflasht.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 9, 2020  30m