Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

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episode 5: #4 Über das erste deutsche Zero-Waste-Restaurant


„Ein Restaurant, das keinen Müll produziert, das war die Idee.“ David Johannes Suchy betreibt mit seiner Freundin Jasmin Martin in Berlin Deutschlands erstes veganes Zero-Waste-Restaurant. Was Brighton damit zu tun hat und was eine Göttin, warum eine Mittarbeiterin 24/7 arbeitet und dabei manchmal stinkt, wie sehr Gastronomie 2020 Müll wirklich konsequent vermeiden kann und wo sie (noch) an ihre Grenzen kommt ... Hier findet ihr das Frea: https://www.instagram.com/freaberlin/ Und uns: https://www.instagram.com/foodure.podcast/ https://www.instagram.com/prstmhlzt/ https://www.instagram.com/vincentfricke/


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 April 7, 2020  37m