Diggin' deep - Health & Beyond

Dein Podcast um tief im Wissen und Unwissen zu graben. Stefan und Tatjana lassen Welten aufeinander prallen, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten, und dir dennoch aufzeigen, wie wertvoll jeder einzelne Puzzlestein, für dein inneres Universum, dein Leben sein kann. Mit modern-spirituellen, lebensnahen und wissenschaftlichen Aspekten, wollen die beiden - unplugged, perfekt unperfekt und mit einer ordentlichen Portion Humor - dich dabei unterstützen, deinen eigenen Kompass wieder neu auszurichten, zu vertrauen und zu folgen.

https://yoganana.at

subscribe
share






episode 10: #010 We love Veggies! Was Gemüse alles kann


Griaßdi du wundervoller Mensch. Schön, dass du wieder eingeschalten hast, um uns zu lauschen.  Wir lieben es hier mit dir zu quatschen, in dieser Form Dinge und Themen mit dir zu teilen.

Heute geht es wieder mal ums Essen ;-) Aber nicht um irgendein Essen, sondern um etwas das seeeehr viel bei uns auf den Tisch kommt - und zwar GEMÜSE. Wir lieben es den Regenbogen in der Schüssel zu haben, Gemüse in jeglicher Art zu verarbeiten und natürlich ist Stefan als Fachmann und Hobby-Ernährungswissenschaftler auch immer sehr interessiert, (und aufgeregt - so sehr, dass er mich (Tatjana) manchmal kaum zu Wort kommen lässt ;-)) was das einzelne Gemüse kann und was es für einen Benefit für uns und unseren Körper hat, vorallem wenn man sich plantbased ernährt wie wir.

Weil wir uns unsere Küche nicht ohne Gemüse vorstellen können, und es uns auch enorm wichtig ist, dass es möglichst saisonal und von regionaler Abstammung kommt und gute Qualität man einfach schmeckt, sind wir seit drei Jahren Kistlbezieher bei ,Gela Ochsenherz' und freuen uns immer schon auf die wöchentliche Lieferung. Da es uns nach dieser Zeit einfach interessiert hat, wo unser Gemüse her kommt, wer hinter dem Namen steht und wie die solidarische Landwirtschaft bei den Lieben am Gärtnerhof funktioniert, haben wir die Gunst der Stunde in unserem Urlaub genutzt, und sind bei einem Hofaktionstag nach Gänserndorf gefahren und haben bei der Ernte mit angepackt. Und wie dieser Tag bei den lieben Gela's war, wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten, und erzählen ein bissl darüber in dieser Folge.

Ausserdem erfährst du noch unsere Top 5 an Lieblingsgemüsesorten mit kurzer Rezept-, Verzehridee und warum es einfach wichtig ist zu schauen, jeden Tag seine Portion an Veggies zu essen.

Wir hoffen, dass dir diese Episode richtigen Guster macht, dir den Regenbogen auf den Teller zu holen. Schau, dass es von guter Qualität ist, am Besten noch aus der Region kommt, möglichst unverpackt ist, und sei experimentierfreudig wenn es um die Zubereitung geht. 

Besuche auch gerne die Homepage der Gela's - www.ochsenherz.at und gewinne Eindruck über den Verein und das Team die so viel Herz in ihre Arbeit stecken.

Außerdem NEU -> du kannst dich ab sofort auf www.yoganana.at für den Newsletter eintragen, wenn du Teil der ,Nana Soul Tribe' werden möchtest, um immer up to date zu sein. Let's create some magic together!


Viel Spaß beim Reinhören. Alles Liebe zu dir!

Tatjana & Stefan


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 20, 2020  53m