Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

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episode 3: #2 "Krautbraut" Cathrin Brandes über Fermentation


"Krasse Hygiene macht vieles kaputt." Cathrin Brandes ist Gastronomie-Beraterin, Food-Aktivistin, Autorin, Bloggerin und die "Krautbraut". Mit ihr sprechen wir über Fermentation. Warum die verdammt sexy sein kann, Kimchi das hippere Sauerkraut ist, das Zeug aus der Dose mit all dem wenig zu tun hat und fermentierte Lebensmittel in Deutschland kulinarisch fast verschwunden waren ... Hier findet ihr sie: https://www.instagram.com/cathrinbrandes/ http://www.tidbits.de Und uns: https://www.instagram.com/foodure.podcast/ https://www.instagram.com/prstmhlzt/ https://www.instagram.com/vincentfricke/


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 January 22, 2020  51m