Es ist immer noch warm und irgendwie schmelze ich dahin. Gewichtsmäßig auf jeden Fall. Aber das hat ja in meinem Fall auch was gutes, wenn das Wetter einen bei seinem Vorhaben unterstützt.
Heute gibt es mal einen kombinierten Buch- und Netflix-Tipp, nämlich eine Miniserie mit dazugehörigem Koch-Theoriebuch, die mich fasziniert hat: Salz Fett Säure Hitze von Samin Nosrat.
Ein Buch, welches einem dabei helfen kann, Kochen besser zu verstehen und kreativer in der Küche zu werden. Außerdem ist es toll illustriert und es gibt dazu auch noch eine vierteilige Netflix-Serie. Also kann man erstmal reingucken, dann im Buchladen mal reinblättern und vieles neues entdecken.
Auf Netflix findet ihr die Serie: https://www.netflix.com/title/80198288
Und beim großen A das Buch oder E-Book: https://www.amazon.de/Salz-Fett-Säure-Hitze-Nosrat/dp/3956142624/
Also gönnt euch mal was und wenn ihr schon beim Gönnen seid - gönnt euch auch meine Telegram-Gruppe zum Podcast: https://t.me/feedback141minus
Also dann - wir hören uns in einem Kilo!