Heute mit ein paar Ersatzprodukten und meinem Rezept für veganes Madras-Curry:
Man nehme einen Klotz Tofu und Currypaste nach Wahl (hier Madras Curry, gibts im Supermarkt) und mariniere das ganze in kleinen Stücken für einen Tag. Ruhig reichlich von der Paste nehmen.
Man braucht dann Cocktailtomaten, eine Schalotte und eine Knoblauchzehe und zerlegt das ganze in kleine Teile. Das dann mit ein wenig Öl anbraten und ein wenig vor sich hin schwitzen lassen.
Wärenddessen in einer anderen Pfanne die Pilze mit Currypulver langsam braten, so dass sie nicht anbrennen, aber trotzdem lecker knusprig werden.
Wenn der Kram in Pfanne 1 ausreichend geschwitzt hat, den Tofu mitsamt seiner Marinade reinschütten und ebenfalls anbraten.
Das Ganze dann mit einer Dose stückigen Tomaten auffüllen und ordentlich verrühren.
Nachdem das ganze eine Zeit gekocht hat, geschnittene Paprika dazugeben (damit sie noch ein wenig Biss hat) und dann mit Kokosmilch auffüllen und die Pilze dazugeben.
Ziehen lassen bis sich das Ganze ein wenig gebunden hat. Ggfs. mit Cayenne abschmecken.
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