Es ist Spargelzeit! Und Spargelzeit ist Quichezeit, das wussten schon die alten Chinesen. In Folge 20 wird auf höchstem Niveau gejammert, unprofessionell Gerüchte gestreut und die Liebe als solche neu definiert: in Form einer Salatschleuder. Für die, dem Bewertungssystem nach zu urteilen, sehr polarisierende Spargelquiche, verarbeitet man laut SZ-Magazin 250g Mehl, 1 Prise Salz, 1/2 TL Backpulver, 125g kalte Butter, 1 Ei und 3 EL Eiswasser (Spoiler: es geht auch mit kaltem Wasser aus dem Hahn) zu einem Mürbteil und lässt diesen 30min ruhen. Für die Füllung kocht man 750g geschälten weißen bzw. entholzten grünen Spargel 6-10 min in Wasser (mit 1 TL Zucker) und verrührt 200g Sahne, 4 Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie. Eine Springform mit dem Mürbteig auslegen, Spargel und Füllung hineingeben und bei 170°C Umluft ca. 35 min backen. Geschmackvoll ist in dieser Folge nur der Spargel - oder doch nicht? Cliffhanger, check!