Endlich erscheint Teil II und damit die Fortsetzung der grandiosen Brotbackfolge von Verena und Eva. Multitasking wird diesmal ganz groß geschrieben. So gibt es neben Diskussionen über positive Auswirkungen vom Verzehr von Erde (und Sand?) auch nebenbei noch einen Einblick in Evas Ostereifärbeaktionen und die Anleitung, wie man parallel zum Brot noch einen Champignonfladen backen kann. Dafür braucht man (zusätzlich zu den Brotzutaten aus Folge 16): 1 Becher Schmand, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, ½ TL Senf, 1 EL Flüssigkeit von Olivenöl (o.Ä.), 1 Packung braune Champignons, Chiliflocken und Olivenöl. Zubereitet wird das Topping wie folgt: Champignons klein schneiden, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Oregano und Rosmarin zugeben und mit den Händen zermatschen; Rest dazugeben und unter Teig mengen; ca. 30 Minuten bei 200°C backen. Klingt nach mehr Durcheinander als es ist. Versprochen ????