Wir machen das Beste daraus

Corona ist allgegenwärtig. Corona schränkt uns ein. Massiv. Wir lassen uns aber die gute Laune nicht verbieten und sprechen darüber, wie wir das Beste aus dieser Situation herausholen. Arndt und Uli telefonieren mehrfach wöchentlich aus dem Quarantäne-Homeoffice und sprechen darüber, wie wir in diesen ungewöhnlichen Zeiten unseren Alltag aufbessern können.

https://www.menshealth.de

subscribe
share






episode 20: Folge 19: Die 10 Gebote des Grillens


Grillen "ist etwas für den Gaumen und den Magen, und am Ende auch für den Darm". Das Thema ist eine hitzige Glaubensfrage, bei der sich unsere zwei Messdiener des Grillrostes jenen essenziellen Fragen widmen, mit denen der Mann im Leben konfrontiert wird: Frau am Grill — erlaubt? Mariniertes Fleisch oder das pure Tier? Premiumausstattung beim Griller oder spartanisches Modell? Gas-Grill vs. Holzkohle? Wo gehört das Bier hin: zum Abschlöschen aufs Fleisch oder zum Durst löschen in den Rachen?

Eine Gute-Laune-Fleisch-Folge fernab jeglicher inquisitorischer Strenge: so folgt auf den Moment der Beichte (Uli: "Ich komme aus keiner Griller-Familie. Ich bin anders erzogen.") ein Zeichen des brüderlichen Mitgefühls (Arndt: "Das macht mich traurig."). Und unsere beiden Podcaster offenbaren bei diesem hochaktuellen Thema ihren Reformwillen. Arndt huldigt nicht mehr ausschließlich dem heiligen Fleisch, sondern hat sich dem Trend zum Vegetarischen geöffnet: neben seinen bevorzugten Lämmer-Steaks räumt er neuerdings 5 Prozent des Grillrostes exklusiv für Gemüse frei.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 8, 2020  24m