Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 19: MWW Folge 019 - Das MWW Oktoberfest


Wer will nochmal, wer hat noch nicht? Hereinspaziert zum großen Miso, Weshalb, Warum? - Oktoberfest. Schmatzend und schlürfend melden sich unsere drei Milzschnitten zurück aus einer kleinen kreativen Pause. Neben Bayrischen Häppchen und kühlen Getränken gibt es wieder das Dish der Woche und wir verraten euch, warum es neuerdings etwas ruhiger in der MWW-Whatsapp-Gruppe zu geht. Ob Phil jetzt endlich auch Naturweinfreund geworden ist und warum Daniel die 6. Stunde in der Berufsschule immer im Augustiner-Keller verbracht hat, erfahrt Ihr in der neuen Folge. Prost!


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 October 25, 2020  1h8m