Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 21: MWW Folge 021 - Hey, hier kocht Alex!


Moin Moin liebe Küchensportler, hier kommt euer akustischer Wocheneinkauf. Die drei Pilz-Piraten haben sich wieder in der staubigen Schiffsbibliothek versammelt und plaudern unterhaltsame Geschichten aus. Wir sprechen über kulinarische Highlights auf Weihnachtsmärkten, beantworten angeschwemmte Hörerfragen und hauen unsere Top drei All-Time Hits der Kulinarik raus. Womit sich Daniel den Sonntag vertrieben hat, warum Phils Dish der Woche gans schön lecker klingt und warum Jonas bald auswärts vor dem Mikro sitzt, erfahrt ihr in dieser neuen Episode vom MWW-Podcast. Hört mal rein, ist gans schön geworden.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 15, 2020  1h21m