Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 17: MWW Folge 017 - Männer, die sich mit Knoblauch einreiben


Aloha, Freunde der eingekochten Pflaumen. Nach der aufregenden Ausfahrt in norddeutsche Höhengewässer sind unsere drei Szechuan-Seebären wieder in heimischen Fahrwassern unterwegs. Wie immer servieren wir uns ein erfrischendes Getränk und berichten euch von kulinarischen Highlights aus der Woche. Wir arbeiten noch einmal das Weinthema aus Folge 016 auf und nehmen uns die zurecht angeschwemmte Kritik aus der Hörerschaft zu Herzen. Ein bunter Abend mit Pilzen, Powidl und Piroggen. Ob und wann Daniel endlich mal in den Norden kommt und wer hier wen mit Knoblauch einreibt, erfahrt ihr in der neuen Folge Miso, Weshalb, Warum?. Prost!


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 October 1, 2020  1h14m