Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 15: MWW Folge 015 - Herbstlicher Genuss


Ahoi, Freunde der herbstlichen Genusswelt. Nach kurzer Pause sind wir zurück mit Pauken und Trompeten, Kürbis und Pfifferlingen, Dosenbier und Flaschenwein. Folge 015 geht runter wie eine nackte Maus und macht Lust auf Stunden voller Genuss in der heimischen Kombüse. Dem Rauschebart haben wir das Rauschen entzogen, Phil köchelt schwere Landküche und Jonas ist in der Welt der Naturweine verschwunden. Eine unterhaltsame Folge über den Zauber des Herbstes und die Entdeckung neuer Genussmittel. Irgendwo mittendrin gibts wie immer das Dish der Woche und Daniels Küchen-Umschau. Ab auf den Ohrensessel und viel Spaß dabei.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 9, 2020  1h20m