Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 14: MWW Folge 014 - Frei von der Leber weg


Aloha, Freunde der geschlossenen Surströming-Dose! Unsere drei Seebären haben sich für euch mal wieder in der Kombüse eingesperrt. Herausgekommen ist ein Kessel buntes an kulinarischen Themen. Was wir schon immer mal kochen wollten, uns aber noch nicht getraut haben, erfahrt ihr ebenso wie die heissesten Foodtrends von morgen. Wie gewohnt servieren wir euch dazu kellerkalte Getränke und berichten von den Küchen-Highlights der letzten Woche. Zum Abschluss teasern wir ein fantastisches Abenteuer an, welches große Schatten voraus wirft. Seid gespannt, welch kulinarisches Auswärtsspiel auf die zwei Nordlichter wartet und wie ihr mit eurem Beitrag Einfluss nehmen könnt.


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 August 26, 2020  1h20m